Ночной дозор

Он был её ночной дозор
неоном обесцвеченый.
И был её дневной позор
там,где должно быть вечному.

Порхала бабочка ночи
где был неон софитами,
а днём дремотно,хоть кричи,
ей снилось позабытое.

Злословят слэнгом письмена
на бересте из химии
и называли,.....,она,
не зная её  имени.

И что обидно,не сгореть,
неон берёгся пламяни.
И жаль ей,что не станет смерть,
мерилом её памяти.
ПОДОРОЖНИК.
23.2.13г.


Рецензии