Маленькое царство
Скучной серою для Вас.
Не хватает Вам, не скрою,
Пары милых серых глаз...
Руки тёплой не хватает,
Чтоб в ладонях подержать.
Когда боль не утихает,
Силы, чтобы поддержать...
Не хватает Вам дыханья,
Чтобы слышать рядом век.
Вам нужно одно созданье:
Милый добрый человек!...
Вам бы маленькое царство
И для счастия разбег.
Не поможет Вам лекарство,
А лишь добрый человек!...
Свидетельство о публикации №114031203603