Чтоб честь свою доверить!

Впервые провожаешь
С танцев меня, до дома.
Обо мне мало знаешь
Мы, как два дня - знакомы.
Не спеши объясняться,
Любовь нужно - проверить!
Нашей свадьбы дождаться,
Чтоб честь свою - доверить!


Рецензии