Пора идти нам к Алтарю!

  Куда бы мысли не летали,
  Желанье им не изменить:
  Твой голос в дни моей печали
  Хочу услышать, чтобы жить...

  Я поздравленье, как причастье,
  Смогу принять, лишь, от тебя.
  Душой почувствовать участье
  В моей судьбе, меня любя.

  На сердце радость и тревога,
  Волненье теплится в душе:
  Я знаю, где - ты! И дорога
  Любовью выстлана ко мне!

  Звонок! И вздрагивают плечи,
  Вдруг, это ты? Что я скажу:
  "Горят для нас с тобою свечи -
  Пора идти нам к Алтарю!"

  Пусть это , даже, не случится,
  А станет, лишь, моей мечтой...
  Я буду ждать, чтоб не смириться
  С той мыслью: быть всегда одной.

            1. 05.2002г.


Рецензии