Вадик, с Днём Рожденья!
Какие с солнцем чудо-дни!
Проснулась в радости природа,
Затронув струны в миг души.
Тепло лучами нас ласкает,
Забыта тьма и холода.
Число 12-е марта,
Твой День Рожденья,таки да.
Пересеклись пути-дорожки,
Во многом близок духом мне.
Ты шоумен и классный парень.
Жить долго в здравии тебе!
Вадим,успехов непременно!
В восторге зритель пусть всегда!
И пусть не властны над тобою
В теченьи жизненном года!
Моего друга,музыканта,певца
Вадима Косолапова поздравляю!
Свидетельство о публикации №114031203557