Сиреневый день
И красками умоется заката.
Окрасится в такой же цвет сирень.
Стоит в ночи, как тёмная заплата.
Прохлада обнимает цвет рукой,
Уносит вдаль все ароматы сада.
Я каждый раз вдыхаю запах твой
Под ливнем молодого звездопада.
Распахиваю окна и впускаю
Сиреневый ,душистый новый день
И радуюсь вновь утреннему раю
Где благоухает моя сирень.
О чём то птицы шепчутся с листвой.
Душа, как и моя в настрое светлом.
Встречаем вместе день мы золотой
Своим теплом, любовью беззаветной.
Свидетельство о публикации №114031203552