Слепая досада...

Слепая  досада...  ломиться  в  открытую  дверь
Должно быть… достойна улыбки   или  сожаленья...
Да  ты  не  кому-то  там...  сам  себе,  прежде,  поверь...
И  будет  не  нужно...  бессмысленно  биться  в  сомненьях.

Ну,  сколько  же  можно  томиться  в  прошедшей  беде?
Себя  неустанно  обидами  смутными  мучить...
Ведь  как  лучезарно...  светло  и  легко  на  Душе,
Когда  разовьются  тяжёлые  тусклые  тучи.   :-)


Рецензии