Листок

Листок бумаги скомканный в углу,
Душа за ним пустилась очень плавно.
Как славно, что живу я для себя,
А не подлизываюсь, лежа на полу.
Я на полу сижу. Свеча потухла вновь,
И с потолка стекает чья-то кровь.

Бежали капли смирно по стеклу.
Кулак ударил невиновный пол.
Немного зол, а может разъярён.
Включая телевизор, вижу я,
Не понимая новости газет,
Ошибки прошлых и текущих лет.


Рецензии