Зелёный колодец
Полуденного жаркого солнца.
Сквозь лазурные мини оконца,
Льётся солнечный дождь проливной.
Как подвижны и как горячи
Эти тонкие ниточки света!
Словно струны волшебного лета,
Пронизали деревья лучи.
Под ажурным сплетеньем ветвей,
Дышит лес, завороженный, прелью,
Заливает, звенящею трелью,
Дебри леса, хмельной соловей.
Утопает в зелёном колодце
Полуденное жаркое солнце.
Свидетельство о публикации №114031203511