конфликт

Конфликт не мал,и не велик.
Усугубляет положение.
Он ставит жизнь на пик,
И требует решение.

Твоя задача распознать,
Куда ведут эмоции.
Дорогу к ним узнать,
И разложить пропорции.
11.03.2014г.


Рецензии