Афоризм это супер...
Афоризм это суперсжатая попытка приобщиться с наименьшей затратой времени к писательскому цеху, но тем не менее обеспечивающая максимальное количество читателей, большинству которых в лом читать затяжные повести и романы и, как следствие, обеспечивающая возможность появления максимального количества личностей для возможного общения:)))))
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2014
Свидетельство о публикации №114031203481
Рецензии