У Крымчан начинается новая жизнь!

У Крымчан начинается новая жизнь!
Украинцы кричат:
Мы тоже хотим!
Лучше жить!
Чем мы жили доселе!
Но страна - как корабль на мели!

Рвутся связи* и гаснут экраны!**
И расходятся льдины-титаны!
Всё в движенье пришло!
В год летящих коней!

Опьяненье побед!
И горечь людей!

Кто теряет, а кто-то находит!
Кто-то борется с теми, кто в моде!

Старых ран и обид!
И потерянных лет!
Не простит никогда!
На Земле человек!


  Рю С.Ю. - 12 марта 2014г.

  фото сделал Рю С.Ю.


  *10 марта 2014г. стало известно, что новая власть в Киеве заблокировала все счета и деньги Казначейства Автономной Республики Крым. В тот же день стало известно, что Украинские железные дороги прекратили продавать ж/д билеты из Киева на Крым.
11 марта 2014г. Верховный Совет Автономной Республики Крым принял Декларацию о Суверенитете. С этого дня Крым формально вышел из состава Украины, объявив себя независимым государством Республикой Крым.
19 марта 2014г. СНБО Украины принял решение ввезти визовой режим с Россией. Прежде всего будет пресечена практика, когда жители приграничных районов могли пересекать границу Украины с Россией по внутренним страновым паспортам. Дата введения визового режима с Россией пока не определена.
**11 марта 2014г. Украина прекратила по политическим мотивам трансляцию российских телеканалов на своей территории. Процесс отключения телеканалов России начался с полудня и завершился к 21 часа по украинскому времени.


Рецензии