освоение

американский мальчик
решил напрячь майданчик
три месяца кормил
и пятую купил

им Болгария нужна и Украина тоже
будьте на чеку с индейцами похоже
за цацки и бухло
хозяин там давно

вот такой финал Кейси предсказал


Рецензии