Да милая, стихи лишь увлеченье...
Но ими по неволе мы живём.
В них счастье наше и мученья,
Мы ими плачем, а под час поём.
В них столько безысходной грусти...
И нежности и призрачной мечты.
Но в них мы никого не пустим,
Сожжём за нами звёздные мосты.
В них проведём свои мы параллели...
И нужные слова не трудно нам найти.
Ведь мы с тобою всё преодолели,
На нашем сложном жизненном пути.
Как нам легко с тобой друг друга слушать...
И подбирать понятные слова.
Всё потому, что родственные души,
И не дописана последняя глава ...
Свидетельство о публикации №114031203445