Где найдёшь, где - не совсем

                "...В лицо при этом улыбаясь,
                И тех, кто преподносит ложь..."
                Я ненавижу, когда лгут
                Елена Тол

Под куполом Обмана тысячи гладких кирпичиков
ежедневной "безобидной" лжи...
                ***
Я ненавижу, когда лгут,
Моя же ложь необходима:
Не сразу "Ноу!" или "зерр гут"
Да!- выпускаю из-под грима...

Вот как сказать,ну,например,
Своей подруге:"Чьё ты трёшься
Своим вопросом про размер
Груди,доходов.."-"Обойдешься!?"

Накинуть,сбавить?-в чём подвохи
Учись! - мне нужно прокачать:
"ЧайкУ?"-спрошу,сомненья блохи-
С чего... зондаж бы мне начать?

"Вдруг принц-поклонник "Ого!бюстов"
Нас честь имеет пригласить...
Размер восьмой (не для Минюстов!)
Резон? - подружке -  огласить?

А вдруг - Заразе! -Писк!По нраву
Мой новый лифчик -"Что ж,проси!"
Скажу:"Лишь первый",как приправу:
"Вот бублик к чаю - "Надкуси!!!"
***

и т.д. жизнь как ярмарка,слова -"ЯрчАт" и "перчАт"


Рецензии