Быстрое, желтое лето...

Быстрое, желтое лето
С тенью по хвойным лесам.
Много хорошего света,
Неба, простора глазам.

Длинные, тонкие стебли,
В белых соцветиях сныть.
Влагой любить эту землю...
Или другую любить.


Рецензии