Турция. Кемер
Турецкая земля,
В щедротах неизменная,
Сверх чудо, красота!
Я снова с тобой встретилась,
В объятиях твоих.
И в небо я осмелилась
Взлететь из мест своих.
Как птица перелётная,
Мечусь я по земле.
Мой дом - площадка взлётная!
Где б приземлиться мне?
Но нет душе покоя:
В ней поселилась боль...
Она сильнее вдвое,
Когда не дома, что ль?
Не спрячешься , не скроешься,
Наверно, от себя.
Секрет в любви , ведь, кроется!
Но, как любить, скорбя?
С большою благодарностью,
С поклоном я судьбе,
Что я с такою яркостью,
Представлю о тебе:
О море! Берюзовое,
А горы, что вокруг,
Скала, что в дымке: сонная...
Здесь Рай земной, мой друг!
15.06.2008г.
Свидетельство о публикации №114031203425