Ищу вдохновение
Но у меня не было ручки записать пару строк.
Я завязывала шнурки и одевала чистый носок.
Но почему оно приходит так вот,без стука в мою дверь,
Без звонка, без топота, без шороха,без скрежета петель.
Когда я приглажу волосы, одену домашний халат,
Я сижу и жду его.Но никто не виноват.
Можно час прождать,а можно два.
Хуже будет не встретить его никогда.
Хуже будет прожить в темноте.
И не найти в этой жизни его нигде.
Свидетельство о публикации №114031203397
Еще вместо халата попробуйте надевать что-нибудь более поэтичное.
С улыбкой и добрыми пожеланиями.
Настюша Ясная 20.10.2014 00:04 Заявить о нарушении