Девушке на фото

В этом мире вы где-то живете,
В стороне от ненужной молвы!
Вы так мило на фото смеетесь
Под мотивы деревьев листвы!

Растворятся в небе ненастья:
Подчиняясь земной той красе,
А в глазах-отблеск дивного счастья,
Что встречается в жизни не всем...

Я вас вовсе,наверно,не знаю,
Не даете вы мыслям покой.
Для кого-то вы очень родная!
Жаль,не будете мне вы такой!


Рецензии