Через Пространства... Времени потоки

Через  Пространства... Времени потоки,
Закручивающие  вихри  Звёзд,
Бьют  в  сердце  оживляющие  токи,
Тревожа  чувства  сполохами  гроз...

И  наступает  странное  мгновенье,
Особой... настороженной  Тиши...
Я  замираю  от  прикосновенья
Огня  твоей  неведомой  Души...

И  в  эти  лучезарные  мгновенья
Вздымается  горячая  волна...
Я  чувствую  твои  прикосновенья...
Живым  Огнём...  Душа  моя  полна....


Рецензии