Леночке Гердт

Ну как же,
МОЯ ДОРОГАЯ,
Душа моя -
Тебя радостно встречает.
Вспоминает она,
Вспоминает!
Тот край,
Где всё напоминает -
О денёчках -
Школьных годочков;
В которых слышатся -
Ваши родные голосочки.
Не забывает она вас.
Не забывает,
Как входя в класс,
Было не отвести,
Моих глаз  -
От ваших!
Любопытных,
И доверчивых глаз.
И СЕЙЧАС,-
Они нас -
И сердце и Душу -
Волнуют так подчас,
Что слёзки  упрямые,-
Выбегают из глаз.
Но это -
Слёзки счастья и радости.
Да,в них - горечь.
Но и много - сладости.


Рецензии