Малышка в шоке...

На яичках курочка сидела,
С гнезда сходить совсем не хотела,
И вдруг под нею, что-то запищало,
Бабуля внучке цыплёнка показала:
- "Откуда он у нас тут появился?
Мне что, сон сейчас приснился"?
Под курочкой цыплятки пушистые сидят,
Рядом с гнездом скорлупки яичные лежат.


Рецензии