Грозовое молчание

Там,..
где склонилась
тишина,..
играли ивовые
лозы
И день ,
что прожит был
вчера,
ушёл в суровые
морозы.
И розгами, ..
слепят лучи
И...
закрываются глаза.
И лишь  молчанье:
-Пощади...-
И дождь слепой...
За ним ...-
гроза...

12.02.2014


Рецензии