Я уже ничего не хочу

Я уже ничего не хочу,
Только мир твоих глаз – этот вечер.
Я уже ничего не могу,
Мои руки упали на свет,

На обрывки души, на твои
Драгоценные сильные плечи.
Наконец успокоюсь в любви,
Ты от Бога желанный ответ.


Рецензии