В пламене его - стихи - для меня

Оживают,оживают слова...
И звучит - мелодия в них.
И кружится,кружится голова.
А они - слова -
Всё звучат и звучат.
И мелодией! Говорят.
И сердцу -
Лучи солнца -
Сверкание и тепло дарят.
И улетучивается:
В настроении слов -
Неуёмность каприза -
Неестественности!
А это - выше -
Даже небесных звёзд.
И это - сильнее -
Самых естественных грёз.
И мозг,
Впитывая,
Что-то НЕБЕСНОЕ,
Вдруг понимает,
Что в нём,
Только земному - тесно!
Да,холит и лелеет,
Меня моя Судьба Небесная.
Она дарит мне подарки -
ИЗ  ОГНЯ НЕБЕСНОГО.
В пламени его -
СТИХИ - ДЛЯ МЕНЯ!
Ими - баловень я.
Судьба Небесная моя,
Что от Бога,
В счастье моё,-
Писание стихов подала -
Балует меня.
И хоть,трудна,
С ними,
Моя земная тропа,
Но благодарна я -
Решению Творца.
Познала я,
Что значит -
ВОЛЯ ЕГО;
Что значит  ЛЮБОВЬ -
ИЗ Его НЕБЕСНОГО Дворца;
И ради  - какого конца -
На земле живу я.


Рецензии