Как уверенно катимся в яму...

Как уверенно катимся в яму,
Возомнили, что мы - пуп земли.
Загубили природу всю - маму,
Небеса бороздят корабли...

Воздух ядом наполнен, хоть плач,
Водоемы едва лишь живые.
Человек не хозяин - палач,
Как же ждут нас планеты иные...

Разум свой мы подарим друзьям,
Враз научим свободу любить.
И не выбраться бедным из ям,
Разум наш им вовек не забыть!!!


Рецензии