Полетели к тебе облака

Полетели к тебе облака-
Раз, два, три,
И кудрявые их бока -
Посмотри!
Белое, розовое, у последнего
Цвет голубой,
Бесконечен у неба весеннего
Мирный покой,
Полетели к тебе облака -
Раз, два, три,
И сложилась ещё строка-
Лови!


Рецензии
очень милые у Вас последние весенние стихи, очень красивые) и лёгкие! воздушные

Юлия Азорова   24.03.2014 11:52     Заявить о нарушении