64

Я сегодня встал утром рано
Посмотрел в окно и задумался
Мои думы такие грустные
О берег бьются разливаются
И причины здесь самые разные
Чиновники заседают в Думе
И у некоторых думы грязные
Объяснить постараюсь доходчиво
Сам народ к сожалению не видит их не знает
Как издают законы они фальшиво
Законы что  прикрывают
Махинации  их бессовестные финансовые
А ведь он то дела делает
Дома строит коровники возводит
А чиновник в это время для краж лазейки находит
А посмотреть ка что депутат наш делает
Да за сто тысяч в Думе штаны протирает
Толк какой от таких господ
Из за таких вот народ в нищете проживает
А депутат народом избранный
В это время деньги в карман загребает
А народ российский в нищете прозябает
Это ли не кощунство это ли необман


Рецензии