Пусть приходят, мы их встретим

Бандеровцы нам грозят,
На Россию в бой хотят.
Пусть приходят. Мы их встретим
Не огнем, но всех приветим.
В психбольницу поместим,
От болезни вылечим.
  Дата сочин.12.03.14г


Рецензии