Любовь - лучшее из безумств

Нежность. Что такое это?
Это таять в твоих руках
И холодной зимой, и летом.
Плыть, сквозь небо, на облаках.

Верность. Что же это такое?
Это во времени, через года,
Когда существуют лишь двое.
Только двое. И навсегда.

Страсть.Как узнать, это что же?
Когда пожар горит в теле,
От прикосновения к коже,
И все чувства уже на пределе.

Что такое любовь, ты спросишь?
Словно целый коктейль из чувств.
Никогда человека не бросишь.
Любовь - лучшее из безумств.


Рецензии