Астрономическое лето

Астрономическое  лето 
Вступает  вновь  в  свои  права...
Но,  сиротливо,  не  согрета
Теплом  и  ласкою  трава...

Укрылось Небо серым пледом
Растрёпанных  кудлатых  туч...
А  я  опять  бегу  по  следу
За  солнцем  вслед...  хватая  Луч

Невосполнимой  той  Надежды,
Совсем  доверчивой...  ручной...
Чтоб... растворились  туч  одежды,
А  Небо... синью  надо  мной

Взлетело  так  неумолимо
И  ярко...  как  в  последний  раз...
Чтоб  поняла,  что  я  -  любима
Была  и  буду.  И  -  сейчас.


Рецензии