Весенний дождь
Запах прибитой пыли...
И снова эта любовная дрожь
Распустилась цветком в мире.
Запах зелёной травы
Кружит голову шальную...
Сегодня мы на Вы,
А завтра не найдёшь такую...
Брожу с зонтом
И перестуком капели...
Сегодня мы вдвоём,
А вчера любовь хранить не умели...
И пусть смоет дождь
В нашей жизни все следы чужие...
Сегодня по-прежнему любишь и ждёшь...
И светлеет дорожка от весенней воды
Свидетельство о публикации №114031203291