В мире, где ты не одинок...
В какие свои потаённые дни,
Когда вновь и вновь
Ищу тебя на грани истерик и молвы.
Когда уже,казалось,поздно
Собирать,упавшие звёзды...
Ведь сердце разорвалось от измены,
От подлой и глупой замены...
И всё равно глаза от земли отрываю
И как прежде в мечтах улетаю
В мир иллюзий и миражей,
Где нет насилия и ножей.
А только чистого неба глоток,
Где от прощания завял цветок
И как птица крылом взмахнул платок
В мире,где ты любим и не одинок...
Свидетельство о публикации №114031203283