Рота на песке
Они, тесно прижавшись, стояли.
Целый год, защищавшие мир.
Как в начале войны на вокзале,
Соблюдая военный ранжир.
Лучи солнца их жёстко палили
И стекал по носам гуталин.
Они тысячи вёрст исходили,
Повидав чернозёмов и глин.
Их боялись и фрицы, и янки,
А судьбина у них не проста.
Только вынешь из них ты портянки,
И землянка вдруг станет пуста.
Наконец отстреляли патроны,
Подведён той победе итог.
Поснимали солдаты кальсоны
Побежали нырять без сапог.
*********************************
2О14 - О3
На Конкурс Пародий Бонуфикс - 9
Свидетельство о публикации №114031203279
Обувь военных-
Ведет их к победе,
Если Отчизне
Нужна их защита.
Карине Саркисян 27.02.2016 13:36 Заявить о нарушении