Любимая

C добрым утром,любимая!
Ты целая вселенная неповторимая,
Никем незаменимая...
С праздником,любимая!

Потоки поцелуев и слов,
Только о любви и о нас,
Как в мире абстрактных снов,
О светильнике любви,что не угас.

Хочу слышать каждое утро
И каждую ночь,
И всё помню смутно,
Кроме этих слов всё уходит прочь.

С праздником,любимая,
По прежнему красивая...
Спасибо,любимый,
По прежнему незаменимый!


Рецензии