Подарить все что есть...

Не грустит, не орет, не ругается, да и не злится, как по небу плывет, а душа словно вольная птица, собирай в хоровод: сердца, настроения, лица и давай мы с тобой в этот миг чудесам удивимся. Не по правилам все не расписано и по страницам, зажигает костер, а потом начинает резвиться и ныряет в огонь, чтоб чему-то еще научится, этот вечный покой, словно искорки солнца лучится. Не боится уже быть смешной и не нравится многим, не свернуть, не сойти с цвета белого счастья дороги, подарить все что есть и остаться для мира Любовью, это главная весть, что летит к моему изголовью. Это главная весть, что летит к твоему изголовью. :) 12.03.14г.


Рецензии