Март весны!

Март весны,
Ты ветер тёплый свой,
От меня -
В  Сибирь угони.
Ты в него чувств -
Частички моей любви -
Вложи!
Умею я ими дорожить.

Пусть! Расскажут они,
Как новосибирские огни -
Сердце и Душу -
Тревожат мои.
Как,вечерние они,-
Духом непростым -
Наполняют -
Все клеточки мои.

Март весны,
Ты солнечные лучи,
Что нежно ласкают,
Глаза влюблённые мои,-
Направь в сибирские дни.
Одари их - светом любви.
Одари их - теплом любви.
Подари им - мечты!

Март весны,
Новосибирцев!
Светом оживления озари.
Пусть зажгутся их сердца -
Огнём НЕБЕСНОЙ любви -
От весенней!
От красавицы!
Утренней зари!

Март! Весны!
Ну помоги мне,помоги!
Музыкой слов моих,
Рассказать новосибирцам:
О моей любви.
Пожелать им:
Войти -
В радужные СНЫ!

Март! Весны!
Ты ароматом цветов,
Что явился -
Из далёких краёв,-
Сибирякам -
Надёжно!
В сердца их введи -
Надежды и мечты.

Март! Весны!
Расскажи,расскажи им,
Что ждут их впереди -
Очаровательные!
Подарки весны;-
Пусть только откроют!
Внимание -
Своё - для них.Для - НИХ!


Рецензии