Мая зорка

Светла-светла і прыемна,
Калі ж падумаю, што я -
Цябе сустрэну, мая зорка,
Як буду радавацца я!
Табе скажу я пры сустрэчы,
Як  чакала я даўно.            
Лічыла дні,калі прыедзеш,
І выглядала у вакно.             
Мне свеціць зорачка ў сэрцы,
Адным  каханнем  я жыву!
І так чакаю той сустрэчы,
Што на  крЫлах  я лячу.
І хвалюецца так сэрца,
І ў думках трохі неспакой.
Цябе чакаю, мая зорка,
Каб не разлучвацца з табой!


- - - - - - - - - - - -  - -

Любовь
Автор:Наташа Андреева

Где есть любовь -
Там ревность, муки, счастье.
И чтобы не случилось с ней,
Надо свято верить в счастье!..
Тогда любовь придёт быстрей.
        * * *
Любимым

Разрешите любимым уйти,
Ведь не могут они иначе...
И не стойте у них на пути
И не рвите им сердце плачем!
Кому-то надо уйти - тот уйдёт,
Никогда не бывает иначе...
Пожелайте им счастья в пути
И любви им большой, но не плача! 


Рецензии
Это на каком языке?

Юрий Летов   12.03.2014 10:59     Заявить о нарушении
На белорусском, вас что-то смутило? Напишите.С уважением

Людмила Шаблыко   12.03.2014 13:27   Заявить о нарушении
Нет, все отлично, Людмила! Я так и подумал.Просто раньше не читал. Похож на украинский. СПАСИБО!

Юрий Летов   12.03.2014 13:37   Заявить о нарушении