Последняя любовь

Тихим,печальным светом
Любовь последняя пришла
И боюсь говорить об этом,
Чтобы  не истаяла и мимо не прошла.

Она пришла откуда и не ждали,
Накануне разрыва и печали,
Но морские волны её возвращали
И теперь без неё прожить это едва ли...


Рецензии