Поле сгущенья Света...

"Поле  сгущенья  Света"...   -  там
Нынче  наш  Новый   Дом.
Мы  разбиваемся  по  цветам...
Не  забывай   о  том,
Что...
Пристальней  и  решительней 
Смотрит  незримый  враг...
Стало  быть,  осмотрительней
Должен   быть каждый   шаг...
И...
Вновь,  поднимаясь  РАдугой
Мыслей... эмоций... чувств...
Мы  рассыпаемся  в  Мир  другой
Искренностью  искусств...
Но...
Душу  свою  нетленную
Не  оброни...  во  мгле...
Слушай  в  Тиши... Вселенную... -
"Встретимся...  на  Земле..."
И...
Помни,  -  по  доброй  воле  нам
Выпала  эта  роль...
Шёпот  проносится  по  волнам... -
"Не  забывай пароль..."


Рецензии