Чешутся дни об заборы
Как шелудивые псы.
В маленьком доме у моря
Время заводит часы.
Не по-весеннему злится,
Тучи гоняя, Апрель.
Каркают синие птицы,
Клювами трутся об дверь.
В маленьком доме у моря-
Ни очага, ни огня...
Ты приезжала на "скорой"
И забирала меня.
doktor
Свидетельство о публикации №114031203196