Будет утро!
И будет день опять,
И будет всё как- будто,
Всё возвратилось вспять.
Будут поцелуи,ласки
И о верности сказки,
Только на донышке души
Чуть слышно-Не спеши!
Не спеши верить в чудо
И возрождение любви,
Не знаешь ведь откуда
Предательство в крови...
Может ошибка,
А может решительный шаг,
Может виноватая улыбка,
А в сердце не раскаяние,а прах.
А утро смеётся
И ночь ласкает...
Может на дне колодца
Прошлое растает...
Свидетельство о публикации №114031203189