Потерянным любовь
Тем, что есть наслаждаться
"Хоронить" тех кто был
И c судьбой соглашаться
Если в русле судьбы
И собой оставаться
Не теряя НАДЕЖДУ
Будешь ЖИТЬ и смеяться
Знай, что ветер без слов
Заметет все ненастья
И ты встретишь любовь
Долгожданное СЧАСТЬЕ!
/из рецензии/
Свидетельство о публикации №114031203186
Творческих успехов Вам)
_________
Анна Р.Т.
Анюта Резниченко 23.03.2014 18:44 Заявить о нарушении