Готов

Есть добрый свет моих начал
Поверь... из ничего
А батя мой, ногой качал
А это для кого?

Я бы по полкам разложил
Вот это так...туда
Ну то батяня для Людмилки
А это для "кента"

Вот это бабушки моей
Которой не видал
И тут же рядом Бармалею
Что б злее он не стал

И Карабасу и Пьеро
И Буратино в ряд
Все персонажи из героев
Пускай ко мне летят

Я буду добрый Айболит
Я буду всех лечить
Да не стесняйся заходи
Давай поговорим

И если лечит болтовня
И если лечит трёп
То я готов стакан поднять
За умных недотёп!


Рецензии