Брат

У меня родился братик,
Я хотела чтоб сестра,
Оказалось что Сережка,
Похож очень на меня.
Так же морщит лобик он,
Будущий наш чемпион.
В рот берет он погремушки,
Палец тоже мой берет,
Когда Сережа подрастет,
В садик он со мной пойдет,
Буду с братиком играть,
На коляске его катать.


Рецензии