Несбыточная мечта?

  Я жду, надеюсь, верю, знаю,
  Что возродится наш Союз!
  Такой судьбы родному краю
  Желая, Богу я молюсь.
  Ведь, все правители от Бога,
  Что были, будут и, что есть.
  Все исполняют волю строго:
  Им наказания иль честь!
  И , коль, такой страною править -
  Одной шестою всей Земли,
  Чтоб сохранить её и славить,
  "ЦАРИ" достойные должны!
  За отступление от Веры,
  Бог посылает испытынья:
  Как исправительные меры,
  Народ считает -наказанья.
  Как СССР, как Русь, Россия
  Свои границы свято чтит.
  Настанет час: придёт " Мессия"
  И всех опять объединит.

          5.11.2013г.


Рецензии