Волна. 25. 06. 2013
Полнокровная луна.
Ночь безликая молилась
У кромешного окна.
Мысли беглые смешались
О тебе и о луне,
Мы опять с тобой расстались
На расстроенной волне.
Мы не можем жить спокойно,
Делим мир на сто частей.
Скажут: «Это не достойно
Для супружеских семей!»
Вместо спора я с друзьями
Соберусь в беспечный круг
И забуду то, что с нами
Перепуталось вокруг.
После выпитых стаканов
Разомлею при луне,
Меж проулков полупьяных
Возвращусь опять к тебе.
Ты мне тихо улыбнешься
И не станешь голосить:
«Не ждала я, что вернешься!»,
«Может, бросишь водку пить!»
Свидетельство о публикации №114031203154