Я не умею быть счастливой

Сквозь сегодняшний смех
И радость поцелуев
Всё лежит тот снег
Из прошлых ветродуев...

И в сегодняшние счастливые глаза
Всё бежит из прошлого слеза,
Ухожу и возвращаюсь,
Уже не плачу,но прошлым маюсь...

Люблю сейчас
И ненавижу через час.
Не могу насладиться мгновением сладким-
На сердце болят заплатки...

И если меня ты предашь
На пределе таинственной ночи,
С собой ты мне их отдашь,
Свою жизнь,сделав на миг короче...

Я знаю,всё будет иначе
И всё же придёт удача
На грани утра и тьмы,
Ты только мне не лги...

Утром околдована,
Ночью зацелована-
Меня опять возвращай
В мой потерянный рай...

Напои меня своей любовью,
Как из хрустальной крыницы,
Чтобы не отозвалось болью
И хотелось пить и напиться...


Рецензии