Если... Время сквозь пальцы...

Если...  Время  сквозь  пальцы  водой  ледяной потекло...
Если... вдруг... Отраженье в глаза тебе пристально взглянет...
Знай... сейчас  в  зеркалах  разобьётся...  от  боли...  стекло...
Разобьётся...  навзрыд!  И  осколками  острыми  ранит...


Рецензии