Враги
Издалека мне шлёте свою вонь...
Не спорю удар был по дых
И сердце стало и воздух затих...
Вы думали победа,
Не справлюсь с болью я,
Но враги,я еду
И гореть будет у вас земля.
Вы думали,я пропаду,
Но ваше место ведь в аду,
Мне с вами не по пути.
Ушло прошлое,совсем уйди!
Я сильная,разлуку с родиной пережила,
На краю жизни постояла,
Но решила жизни мало
И ещё я вас перемогла!
Свидетельство о публикации №114031203118